1 paquet de mines chinoises
2 carottes ou 1 grosse
2 oignons
3 à 4 ails
4 c à s de soja clair
150 g de chou
400 g de crevettes décortiquées et néttoyées
200 g de jambon en dès
4 oeufs
Brèdes chou de chine ( on a mis des branches d'épinard)
oignons verts ou ciboulette
Faîtes bouillir de l'eau et éteignez le feu.
Mettez-y les nouilles et laissez-les dedans pendant 4 min.
Egouttez-les et réservez.
Faîtes une omelette avec les oeufs et hâchez-la. (salez et poivrez)
Hâchez finement le chou ainsi que les oignons. De même pour les carottes (en julienne).
Faîtes revenir dans un peu d'huile les oignons.
Ajoutez ensuite l'ail + gingembre pilés.
Bien mélanger. Mettez ensuite le chou .
Faîtes revenir quelques minutes (3 à 4 min).
Rajoutez les morceaux d'omelette et les crevettes coupées au 3/4.
Mettez ensuite les épinards et les carottes.
Versez la sauce de soja. Remuez bien le tout.
Ajoutez ensuite les nouilles.
Mélangez bien.
S'il manque de la sauce de soja, en rajoutez.
Coupez la ciboulette ou oignons verts et mélangez-les aux nouilles.