750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 février 2012 3 15 /02 /février /2012 17:38

 

blog image 169 

 

 

Une pincée de folie

 

Un zeste de fantaisie

 

Un émincé de souvenirs

 

Une louche de risque

 

Un mélange d'exotisme

 

 

 

Le tout étalé sur une tranche de générosité,  gratinée de simplicité

 

 

 

 

 

 

Bienvenue dans la cuisine qui nous  ressemble 

 

  (Cliquez ici pour la liste complète des recettes)  

 

    

617785commentaire* PAGE D'ACCUEIL...

(retour à la première page)

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
Bonsoir Astrid! quel plaisir de te retrouver! et aussi de voir des nouvelles recettes! merci
Répondre
A
c'est ce matin j'ai découvert vote site vraiment beau de belles recettes alléchantes bravo
Répondre
I
bonjour g voudrais savoir ou g peu trouvé du fondant svp merci;
Répondre
I
bonjour je veux faire la recette gato traditionel mais je voudrais savoir ou je peu trouvé du fondant g pas trouvé en grande surface merci de votre aide
Répondre
D
Bonjour ! Je suis tombée ici en cherchant comment faire des bonbons banane &quot;light&quot; ! <br /> J'ai déjà fait un invisible aux pommes, je vais donc tenter la variante banane. <br /> J'ai aussi envie de samoussas maintenant que j'ai vu la recette, c'est malin^^ <br /> Comment faire pour les précuire pour les conserver svp? <br /> <br /> Ce blog m'a l'air d'une vraie mine de recettes ! <br /> Je vous ajoute à mes favoris et vous dis à très bientôt !
Répondre
P
<br /> un grand merci d avoir mis toutes ses recettes je ne suis pas de la reunion mais si marie a un reunionnais et j aime cette cuisine ,j ai fait un plaisir a mon marie lui faire des macatias ceux de<br /> son enfants et je dit bravo qu est ce que c est bon bisous et a bientot<br />
Répondre
A
<br /> Merci Anita pour ton message. J'espère que grâce à nous tu découvriras la cuisine réunionnaise et que tu pourras faire plaisir à ton petit mari. Bisous.<br /> <br /> <br />
D
<br /> ton blog nous donnent envie de cuisiner !!! trés  bien fait  avec de jolies photos; pour mon premier essais je vais faire des samousas (je vais commencer en douceur!!)<br />
Répondre
A
<br /> Bonjour et bienvenue à vous!!! Merci pour votre commentaire et je vous souhaite bonne cuisine et bonne dégustation. N'oubliez pas de m'envoyer les photos de vos réalisations. Je me ferais un<br /> plaisir de vous mettre à l'honneur. Passez par "contact" ou commentaires d'un article et je vous dirai comment procéder. Bisous et à bientôt.<br /> <br /> <br />
E
<br /> Bonjour<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> J'ai realisé ce week end le Zembrocal et la rougail saucisses<br /> <br /> <br /> j ai fais une photo comment dois je faire pour la transmettre?<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> c'était excélant merci<br /> <br /> <br /> mes collèguies vont aussi tenter.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> cdt<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Evelyne<br />
Répondre

  • : DOUCEURS VANILLE la cuisine de nous deux
  • : Bienvenue dans notre cuisine au quotidien. Découvrez des recettes simples et rapides, mais aussi colorées, épicées. Découvrez aussi mes essais de pâtisseries et de viennoiseries.
  • Contact

6edn5w9qblog image 214

Bienvenue sur notre blog !!!

Si vous essayez une de me recettes, n'oubliez pas de me le faire savoir et d'envoyer les photos.Je les publierais sur mon blog.

Et, bien sûr, pour recevoir directement mes publications : inscrivez-vous vite à ma newsletter.

Merci pour vos commentaires et bonne visite !!! 

 

 

Recherchez Une Recette

12831046-papillon-bleu-graphique-sur-subtile-floral-frame-o4538488-floral-frame-vector-illustration-resume-des-fleurs

4538489-floral-frame-vector-illustration-resume-des-fleurs12831046-papillon-bleu-graphique-sur-subtile-floral-frame-o

A LA CARTE

12831046-papillon-bleu-graphique-sur-subtile-floral-frame-o

 

 10761811-poire-en-tranches-isolees-sur-fond-blanc Liste complète des recettes 10761811-poire-en-tranches-isolees-sur-fond-blanc 

2012 07 26      12831046-papillon-bleu-graphique-sur-subtile-floral-frame-o 4538489-floral-frame-vector-illustration-resume-des-fleurs 12831046-papillon-bleu-graphique-sur-subtile-floral-frame-o

4538488-floral-frame-vector-illustration-resume-des-fleurs

             Accompagnements 12323515-photo-of-very-fresh-tomatoes-presented-on-copie-1

acceuil 0452  

           A l'apéro...15796270-tranches-de-couches-de-tomate-et-mozzarel-copie-1

acceuil 0630    

 Chez le chinois  15796270-tranches-de-couches-de-tomate-et-mozzarel-copie-1

   acceuil 0604 

      Douceurs sucrées 10761811-poire-en-tranches-isolees-sur-fond-blanc

 acceuil 0511

        Gâteaux festifs et entremets 10761811-poire-en-tranches-isolees-sur-fond-blanc  

 acceuil 0976 

   10761811-poire-en-tranches-isolees-sur-fond-blancPains , brioches et viennoiseries  

     acceuil 0592 

  10761811-poire-en-tranches-isolees-sur-fond-blanc   Petits gâteaux (cakes, muffins, moelleux...)  

     acceuil 0810 

    15796270-tranches-de-couches-de-tomate-et-mozzarel-copie-1 Plats réunionnais...mais aussi d'ici et d'ailleurs

    acceuil 0198 

                                                                                                

      15796270-tranches-de-couches-de-tomate-et-mozzarel-copie-1 Tartes salées (pizzas, quiches...)  

     acceuil 0749

 

 

     

  14602408-papillon-et-la-fleur-de-fantaisie14284058-elegant-chapeau-femme-avec-des-fleurs-dans-le-styl14602408-papillon-et-la-fleur-de-fantaisie

 

Tops des recettes

 

 

  4669870-floral-design-illustration-vectoriellea vous le tour4669870-floral-design-illustration-vectorielle  

  A vous le tour 

 

 

   partageons 7 

 PARTEAGEONS ....

        

lot3 0607 Idées de composition

  

 

 

 4538489-floral-frame-vector-illustration-resume-des-fleurs 12831046-papillon-bleu-graphique-sur-subtile-floral-frame-o

12831046-papillon-bleu-graphique-sur-subtile-floral-frame-o  4538488-floral-frame-vector-illustration-resume-des-fleurs 12831046-papillon-bleu-graphique-sur-subtile-floral-frame-o

 

 

  

N'oubliez pas...

Pour recevoir nos recettes au jour le jour, inscrivez-vous maintenant.

   blog image 26

 

 

 

PARTENARIATS