Pour ce tour "174", de TOUR EN CUISINE, je devais aller chez Sab.
Et c'est Aline qui devait se servir dans mon blog (eh oui!!! chacun son tour !!!!)
Je me suis arrêtée sur sa pizza raclette. J'aime la cuisine épicée, mais également le fromage et j'aime tout ce qui est pizzas et tartes salées. Eh bien, on a été servi. Disons que mon mari a englouti le 3/4 de la pizza et moi le quart qui restait : il fallait bien que je donne mon avis non?
Un seul mot : a refaire. C'était super bon.
INGRÉDIENTS
Pour la pâte
250 g fr farine
1 c à c de sel
3 c à s d'huile d'olive
15 cl d'eau
1 sachet de levure du boulanger
Mélangez la farine + eau + levure + sel +huile.
Pétrissez et formez une boule.
Laissez doubler de volume
Garniture
3 c à s de crème fraîche (un peu plus pour moi. Euh, on va dire 1 petit pot. Hum, j'ai quand même pris de l'allégé)
3 Pommes de terre cuites
2 tranches de jambon
3 tranches jambon cru
7 tranches de fromage raclette
Etalez la pâte.
Garnissez-la de crème fraîche, puis rondelles de pommes de terre, le jambon et le fromage.
Faîtes-la cuire 20 min th.6.