INGRÉDIENTS
1 kg de viande porc (ragoût pour nous)
5 gousses d'ail
2 oignons
1 morceau de gingembre
Sel
Poivre
Curcuma
Epices pous massalé (mélange cumin + fénugrec+ graines de moutarde et coriandre grillées et écrasées. attention à ne pas les brûler !!!!). La quantité dépendra de vos goûts.
3 tomates
1 à 2 branches de thym
Faîtes revenir la viande coupée en morceaux dans un peu d'huile.
Rajoutez les oignons coupés en lamelles. Bien remuer jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur.
Ecrasez l'ail + sel + gingembre +épices à massalé + poivre.
Rajoutez ce mélange à la viande. Faîtes revenir à feu moyen.
Mettez ensuite les tomates coupées en morceaux + curcuma (1 c à s) et le thym.
Mélangez bien et rajoutez de l'eau et laissez cuire.
Rajoutez les pommes de terre (en morceaux ou entiers) au 3/4 de cuisson ou presqu'à la fin.