INGRÉDIENTS
1 pintade de 1kg200 à 1 kg 500
2 oignons
5 ails
4 grosses tomates
1 morceau gingembre (1/2 doigt)
thym
1/4 combava (zeste ou peau)
1 c à s de Curcuma
Sel
poivre
Coupez votre pintade morceaux et faîtes-les dorer dans un peu d'huile.
Coupez les oignons en lamelles et les tomates en cubes.
Pilez les gousses d'ail + sel + poivre + gingembre + combava.
Faîtes revenir les oignons avac la pintade.
Ajoutez ensuite le mélange d'ails.
Faîtes bien roussir le tout.
Ajoutez ensuite les tomates + thym + curcuma. Mélangez bien et laissez fondre les tomates.
RAjoutez un peu d'eau et laissez cuire.
Si presqu'à la fin, vous trouvez qu'il manque de goût de combava, vous pouvez en rajouter.
A manger avec du riz blanc.