INGRÉDIENTS
250 g de spaguettis
250 g de boeuf (à fondue pour moi)
2 oignons
4 à 5 gousses d'ail
3 c à s de sauce de soja clair
1 c à s de nuoc mam
Ciboulette
Poivre
Faîtes cuire les pâtes dans de l'eau bouillante.
Coupez les oignons en petits morceux. Hâchez les gousses d'ail (épluchées et dégermées) en très petits morceaux.
Coupez le morceau de boeuf en cubes.
Dans une poêle, mettez 1 à 2 c à s d'huile d'olive. Rajoutez les oignons. Faîtes-les bien fondre.
Ajoutez ensuite l'ail. Faîtes revenir le tout.
Mettez ensuite les cubes de boeuf + sauce de soja+nuoc mam +poivre.
Bien mélangez et laissez cuire en remuant bien. Les oignons doivent être caramélisés.
Eteignez le feu et ajoutez ensuite les spaguettis. Puis la ciboulette Hâchée.