Bienvenue dans notre cuisine au quotidien. Découvrez des recettes simples et rapides, mais aussi colorées, épicées. Découvrez aussi mes essais de pâtisseries et de viennoiseries.
CCOMPAGNEMENTS
Boulettes de pommes de terre et morue
Croustillants camembert et pommes
Gratin de chouchoux (en peau)
Pommes de terre sautées à la cannelle
Velouté potimaron/marrons épicé
PÉRITIFS
Fondants potiron(comté et curry)
Samoussas fromage (+technique pliage)
OULANGE
Baguettes à la farine complète
Brioche fondante et extra moelleuse
Brioche extra moelleuse à la fleur d'oranger
Brioches suisses à la crème d'amande
Chinois à la confiture de nectarine
kringle estonien cannelle et sucre roux
Kringle estonien aux haricots rouges
Macatias 2 (kayser)
Pain au seigle sans pétrissage
Viennoiseries (Felder)
OMME CHEZ LE CHINOIS
Sauté de porc aux germes de soja
OUCEURS SUCRÉES
Confiture de potimarron (tranches)
Flan potimaron épicé et au coco
Fruits d'été rôtis au miel et romarin
ÂTEAUX DE FÊTE
Entremets letchis et fruits rouges
Entremets caramel/poires/ chocolat sur lit de spéculoos
Fraisier exotique au gingembre et citron vert
Pâté créole (confiture de pamplemousse)
ÂTISSERIES
* Essais de techniques
Pâte feuilletée inversée Felder
Brownies aux noix et amandes grillées
Fondant au chocolat "la mort exquise"
Gâteau aux pommes crousti-moelleux
Gâteau invisible(pommes / bananes)
Gâteau de pommes et amandes caramélisées
LÂTS PRINCIPAUX
Cailles rôties flambées aux pommes
Cari de porc aux pois mange-tout
Duo de hâchis de canard à la vanille
Fricassée de chou frisé aux amandes
Massalé de porc aux pommes de terre
Poelée de foie de lotte aux piments d'espelette et curry
Rôti de porc sur lit de légumes
ARTES SALÉES, quiches, pizzas et cie...
Croustillants camembert et pommes
Fondants potiron au comté et curry
FlammenkücheTarte aux poireaux/poulet au curry