750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue dans notre cuisine au quotidien. Découvrez des recettes simples et rapides, mais aussi colorées, épicées. Découvrez aussi mes essais de pâtisseries et de viennoiseries.

Rougail de bouffis fumés

Ou rougail de harengs

 

CIMG0074-1 

 

 

Ingrédients :

• 2 bouffis fumés

• 2 oignons

• Piments

• 4 à 5 tomates

• Gingembre

 

 

PRÉPARATION :

 

Coupez les bouffis en morceaux. Enlevez les arêtes.

Faîtes revenir les oignons coupés en morceaux dans un peu d'huile.

Y ajouter les bouffis. Puis les piments et gingembre pilés.

Ensuite les tomates hâchées.

 

Laisser cuire à feu doux.

        CIMG0075

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article