Bienvenue dans notre cuisine au quotidien. Découvrez des recettes simples et rapides, mais aussi colorées, épicées. Découvrez aussi mes essais de pâtisseries et de viennoiseries.
INGRÉDIENTS
1 kg de cuisses de poulet
2 oignons
3 gousses d'ail
1 grosse tomate
1 boîte de lait de coco
2 gousses de vanille
1/2 c à c de curcuma
1 petit morceau de gingembre
Faîtes frire les cuisses de poulet. Retirez de la cocotte ou poêle les cuisses de poulet.
Dans l'huile restante, faîtes revenir les oignons hâchés, puis l'ail et le gingembre pilé.
Rajoutez ensuite la tomate coupée en petits morceaux. Faîtes revenir le tout pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite la première gousse de vanille égrénée.
Versez le lait de coco et le curcuma. Laissez mijoter 2 à 3 minutes. Ensuite, ajoutez le poulet et le reste de vanille égrénée.
Laissez mijoter pendant une 10aine de minutes.
Accompagnez de riz blanc.