Bienvenue dans notre cuisine au quotidien. Découvrez des recettes simples et rapides, mais aussi colorées, épicées. Découvrez aussi mes essais de pâtisseries et de viennoiseries.
Une recette très simple et délicieusement parfumée.
Les pommes de terre sont croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur.
INGRÉDIENTS
7 à 8 pommes de terre
1 c à s de curcuma
Cannelle en poudre et 3 bâtons
2 oignons
Sel
Poivre
Persil
Graisse de canard
Chauffez la graisse dans une poêle.
Epluchez et Coupez les pommes de terre en quartiers.
Soupoudrez les de curcuma.
Faîtes-les revenir dans la graisse à feu doux.
Rajoutez les 3 bâtons de cannelle, le sel et le poivre.
Il faut laissez sur feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Mettez ensuite les oignons (3 min avant la fin)
A la fin, parsemez de persil hâché.