750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue dans notre cuisine au quotidien. Découvrez des recettes simples et rapides, mais aussi colorées, épicées. Découvrez aussi mes essais de pâtisseries et de viennoiseries.

POMMES DE TERRE SAUTÉES Á LA CANNELLE

lot3 0837

 

 

Une recette très simple et délicieusement parfumée.

Les pommes de terre sont croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur.

 

 INGRÉDIENTS

 

7 à 8 pommes de terre

1 c à s de curcuma

Cannelle en poudre et 3 bâtons

2 oignons

Sel

Poivre

Persil

 

Graisse de canard

 

 

Chauffez la graisse dans une poêle.

Epluchez et Coupez les pommes de terre en quartiers.

Soupoudrez les de curcuma.

Faîtes-les revenir dans la graisse à feu doux.

Rajoutez les 3 bâtons de cannelle, le sel et le poivre.

 

Il faut laissez sur feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

 

Mettez ensuite les oignons (3 min avant la fin)

 

A la fin, parsemez de persil hâché.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article