750 grammes
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Bienvenue dans notre cuisine au quotidien. Découvrez des recettes simples et rapides, mais aussi colorées, épicées. Découvrez aussi mes essais de pâtisseries et de viennoiseries.

Gâteau ti'son aux raisins

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Cette recette, spécialité réunionnaise, est d'une simplicité enfantine car se fait à la main. La pâte n'a pas besoin d'être travaillée pendant longtemps.

 

On applique la règle du tant pour tant comme pour un quatre-quart.

 

Il est parfait au petit-déjeuner et au goûter.

 

 

 

INGRÉDIENTS

 

250 Gr de farine de maîs

250 g de beurre demi-sel

250 g de sucre roux

5 à 6 oeufs

1 gousse de vanille

1 sachet de levure

2 bouchons d'anisette

Raisins secs

 

Mélangez le sucre et le beurre mou.

Rajoutez les oeufs un par un.

Introduisez la farine de maïs et la levure.

Mettez l'anisette + les graines de la gousse de vanille (moi, j'ai coupé par petits morceaux).

Finissez par les raisins secs et bien mélanger.

 

Remplisez un moule à manquer de cette préparation et enfournez dans un four préchauffé à th.6 pendant 35-40 min.

 

Il est cuit quand la lame du couteau ressort sèche.

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