Bienvenue dans notre cuisine au quotidien. Découvrez des recettes simples et rapides, mais aussi colorées, épicées. Découvrez aussi mes essais de pâtisseries et de viennoiseries.
INGRÉDIENTS
4 Cuisses de canards confites
500 Gr champignons de Paris + pleurottes
1 carotte
1 gros oignons
4 gousses d'ail
Sel
Poivre
25 cl de crème liquide de normandie
1 càs de grand marnier
20 cl de madère
3 feuilles de laurier
Faîtes confire doucement les cuisses dans sa propre graisse ou dans la graisse de canard.
Le lendemain, mettre le confit à chauffer à feu doux et rajouter les gousses d'ail et continuer la cuisson.
Assaisonner avec le sel et poivre.
Coupez l'oignon en lamelles ainsi que les champignons en morceaux, et la carotte en tranches fines.
Enlevez la graisse de canard de la cocotte.
Faîtes revenir l'oignon hâché avec les cuisses.
Rajoutez la carotte + les champignons et faire revenir le tout.
Versez le grand marnier.
Ajoutez un peu d'eau et laisser mijoter à feu doux.
Versez le madère et la crème.
Laisser réduire.