750 grammes
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Bienvenue dans notre cuisine au quotidien. Découvrez des recettes simples et rapides, mais aussi colorées, épicées. Découvrez aussi mes essais de pâtisseries et de viennoiseries.

Cake coco et ananas

   

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Ce cake est très goûteux et moëlleux à souhait.  

Sa texture est très fine.

Donc, pour les amateurs de coco .....commencez à allumer votre four!!

 

 

INGRÉDIENTS

  3 oeufs

125 g de beurre

3 à 4 rondelles d'ananas en boîte

120 g de sucre glace + 1 sachet de sucre vanillé

100 g de noix de coco râpée

10 cl de lait de coco ( j'ai mis de la crème de coco détendue dans 1 c à s de lait)

160 g de farine

1 sachet de levure chimique

 

POUR LE PUNCHAGE : rhum + sucre

 

 

Travailez le beurre mou avec le sucre glace avec une cuillère en bois.

Incorporez les oeufs un par un en fouettant avec un fouet

Ajoutez la noix e coco et le lait de coco.

Mèlangez la farine et la levure.  Incorporez l 'ananas coupée en dés .

Incorporez le tout à la préparation précèdente.

Versez la dans un moule à cake (23 cm) et enfournez dans le four préchauffé à th 6 pour 45 min.

 

En fin de cuisson, punchez le dessus avec un mélange rhum+ eau + sucre

 

 

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