Bienvenue dans notre cuisine au quotidien. Découvrez des recettes simples et rapides, mais aussi colorées, épicées. Découvrez aussi mes essais de pâtisseries et de viennoiseries.
Ce cake est très goûteux et moëlleux à souhait.
Sa texture est très fine.
Donc, pour les amateurs de coco .....commencez à allumer votre four!!
INGRÉDIENTS
3 oeufs
125 g de beurre
3 à 4 rondelles d'ananas en boîte
120 g de sucre glace + 1 sachet de sucre vanillé
100 g de noix de coco râpée
10 cl de lait de coco ( j'ai mis de la crème de coco détendue dans 1 c à s de lait)
160 g de farine
1 sachet de levure chimique
POUR LE PUNCHAGE : rhum + sucre
Travailez le beurre mou avec le sucre glace avec une cuillère en bois.
Incorporez les oeufs un par un en fouettant avec un fouet
Ajoutez la noix e coco et le lait de coco.
Mèlangez la farine et la levure. Incorporez l 'ananas coupée en dés .
Incorporez le tout à la préparation précèdente.
Versez la dans un moule à cake (23 cm) et enfournez dans le four préchauffé à th 6 pour 45 min.
En fin de cuisson, punchez le dessus avec un mélange rhum+ eau + sucre