750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue dans notre cuisine au quotidien. Découvrez des recettes simples et rapides, mais aussi colorées, épicées. Découvrez aussi mes essais de pâtisseries et de viennoiseries.

CAILLES RÔTIES FLAMBÉES Â LA POMME

CIMG0091-1

 

  Ingrédients

 

6 cailles

Ails (3 à 4 gousses) 

Girofle (4 à 5) 

Sel

Poivre

Laurier (2 feuilles)

Thym (2 branches)

Calva (1 petit verre) 

 

Pilez les ingrédients et frottez en le dessus et l'intérieur des cailles ainsi qu'avec le thym.

 

Dorez à la poèle avec un peu de beurre et huile

 

Ajoutez de l'eau + le laurier.

 

Laissez cuire.

 

Après réduction, faire flamber avec du calva.

 

 

En accompagnement : Epluchez et coupez des pommes épluchées en rondelles épaisses et les faire revenir doucement dans très peu de beurre + huile

 

CIMG0090

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article