750 grammes
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Bienvenue dans notre cuisine au quotidien. Découvrez des recettes simples et rapides, mais aussi colorées, épicées. Découvrez aussi mes essais de pâtisseries et de viennoiseries.

Far aux épices mangue et coco

Far aux épices mangue et coco

Voici une version exotique du far breton . La tenue est parfaite. Je l'ai fait avec du lait demi-écrémé mais pour que ce soit plus onctueux et goûteux, il vaut mieux utiliser du lait entier et pourquoi pas du lait frais et pendant qu'on y est...des oeufs...

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Cake coco et ananas

Cake coco et ananas

Ce cake est très goûteux et moëlleux à souhait. Sa texture est très fine. Donc, pour les amateurs de coco .....commencez à allumer votre four!! INGRÉDIENTS 3 oeufs 125 g de beurre 3 à 4 rondelles d'ananas en boîte 120 g de sucre glace + 1 sachet de sucre...

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Gâteau ti'son aux raisins

Gâteau ti'son aux raisins

Cette recette, spécialité réunionnaise, est d'une simplicité enfantine car se fait à la main. La pâte n'a pas besoin d'être travaillée pendant longtemps. On applique la règle du tant pour tant comme pour un quatre-quart. Il est parfait au petit-déjeuner...

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CAILLES RÔTIES FLAMBÉES Â LA POMME

CAILLES RÔTIES FLAMBÉES Â LA POMME

Ingrédients 6 cailles Ails (3 à 4 gousses) Girofle (4 à 5) Sel Poivre Laurier (2 feuilles) Thym (2 branches) Calva (1 petit verre) Pilez les ingrédients et frottez en le dessus et l'intérieur des cailles ainsi qu'avec le thym. Dorez à la poèle avec un...

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CONFITS DE CANARD A LA SAUCE MADÈRE

CONFITS DE CANARD A LA SAUCE MADÈRE

INGRÉDIENTS 4 Cuisses de canards confites 500 Gr champignons de Paris + pleurottes 1 carotte 1 gros oignons 4 gousses d'ail Sel Poivre 25 cl de crème liquide de normandie 1 càs de grand marnier 20 cl de madère 3 feuilles de laurier Faîtes confire doucement...

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Rougail de bouffis fumés

Rougail de bouffis fumés

Ou rougail de harengs Ingrédients : • 2 bouffis fumés • 2 oignons • Piments • 4 à 5 tomates • Gingembre PRÉPARATION : Coupez les bouffis en morceaux. Enlevez les arêtes. Faîtes revenir les oignons coupés en morceaux dans un peu d'huile. Y ajouter les...

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Fricassée ou brèdes de bettes

Fricassée ou brèdes de bettes

On avait congelé l'été dernier les côtes de bettes de notre jardin. Coupées en morceaux, elles nous servent à confectionner des fricassées et autres accompagnements. Les Réunionnais reconnaîtront bien là la recette de "brèdes" ou de "bouillon de brèdes"...

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BROWNIES AUX NOIX ET AMANDES GRILLÉES

BROWNIES AUX NOIX ET AMANDES GRILLÉES

Une des recettes de brownies au chocolat à laquelle je ne peux pas résister car ... le chocolat bien sûr!!! Pour que ce soit fondant en bouche, il ne faut pas trop le cuire, car lors du refroidissement la pâte s'achèsse. Le dessus doit être ferme et brillant...

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POULET RÔTI

POULET RÔTI

Un plat classique, sans chichis, simple...et délicieux. Nous l'avons fait avec des pommes de terre pour en faire un plat complet. INGRÉDIENTS 1 poulet sel poivre Ails ( 3 grosses gousses) Clous de girofle (5 à 6) Thym (2 branches) Laurier (3 feuilles)...

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BOL RENVERSÉ

BOL RENVERSÉ

Un plat asiatique, complet, gourmand ....mais succulent. Vous aurez besoin pour cela de : Pour 5 à 6 personnes • 100 g de champignons (en géneral noirs ou deshydratés en épicerie chinoise) mais j'aime pas trop çà, donc à la place, on a pris des pleurottes...

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