Bienvenue dans notre cuisine au quotidien. Découvrez des recettes simples et rapides, mais aussi colorées, épicées. Découvrez aussi mes essais de pâtisseries et de viennoiseries.
je vous propose aujourd'hui ce plat asiatique plein de saveurs, riche en mineraux et vitamines.
INGREDIENTS
4 à 5 gousses d'ail
1oignon
1 poivron de couleur
1 kg de hauts de cuisse de poulet
2 c à s de sauce de soja
1 c a s de sauce de poisson nuoc mam
1 c à s de sauce d'huîtres
1 morceau de gingembre
2 gros piments verts
1 c à s de maizena
Noix de cajou nature
Enlevez la peau et les os des cuisses. Coupez la viande en morceaux.
Faîtes revenir la viande dans un peu d'huile.
Ajoutez le poivron coupé en cubes . continuez à remuer.
Rajoutez les gros piments en lamelles et les oignons effeuillés. Bien mélanger.
Mettez la sauce de soja + mélange ails et gingembre pilés ou mixés. Continuer à remuer.
Rajoutez la sauce d'huîtres, la sauce de soja et nuoc mam.
Diluez la maizena dans un peu d'eau et rajoutez-la au mélange.
A la fin, rajoutez les noix de cajou.