J'ai voulu tester la nouvelle tablette de chocolat caramel de Nestlé et pour cela j'ai manqué d'originalité car j'ai utilisé la recette qui était au dos du paquet.
Mais c'était vite fait bien fait, et d'une facilité enfantine.
Pour deux personnes, j'ai divisé le dosage des ingrédients par deux. J'ai obtenu 3 verrines.
85 gr de chocolat caramel chocolat
2 oeufs
1 pincéee de sel
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ne pas remuer tout de suite.
Laissez tièdir et ajoutez les 2 jaunes d'oeufs.
Montez les blancs en neige et intégrez 1/3 à la préparation précédente.
Puis le reste des blancs de façon délicate.
Et hop au frigo pour 3 heures minimum.
Le chocolat caramel a un goût prononcé et sucré. En mettre 20 gr par personne avec 1/2 jaune et 1 blanc d'oeuf, si vous faîtes attention à votre ligne.
Version allégée