Comme tout le monde le sait, la boulange et moi reste une grande histoire d'amour. J'aime me lancer dans de nouvelles recettes et celle-ci vient de poivre et chocolat.
INGREDIENTS
600 g de farine T55
2c à s de levure de boulangerie instantanée
150 g de beurre mou
150 g de sucre
20 cl de lait tiède
3 oeufs
5 cl d'eau de fleur d'oranger
Dans le bol de votre robot, mettez tous les ingrédients. Lancez le pétrissage. J'ai fait pétrir pendant 15 min.
Laissez reposer ensuite le pâton environ 1 h 30 min. Il doit doubler de volume.
Au bout de ce temps, dégasez la pâte et formez comme vous le désirez.
Laissez doubler de volume pendant 30 min.
Préchauffez votre four à th.6.
Dorez au jaune d'oeuf avec 2 à 3 c à soupe d'eau.
Cuire une 20 aine de minutes.
Ne pas oublier de mettre un bol d'eau dans votre four et de vaporiser d'eau de temps en temps l'intérieur du four.