En accompagnement ou dans un sandwich, sur des toasts à l'apéro ou même pour fourrer une quiche ou brioche salée.
INGRÉDIENTS
3 carottes
½ chou
300 g haricots verts
3 gros piments (Maroc)
4 gousses ails
2 oignons
1 morceau de gingembre
cumin (facultatif)
2 càs de curcuma
sel
huile
Hâchez finement les légumes
Pilez ails+ sel + gingembre (+ cumin)
Faîtes revenir les oignons hâchés dans un peu d'huile.
Rajoutez le mélange d'ails, puis les gros piments hâchés et le curcuma
Y mélanger les légumes.
Laissez à feu fort pendant environ 5 minutes, tout en remuant.
Versez le vinaigre en fin de cuisson.
Rajoutez le sel, le vinaigre, l'huile (ils ne doivent pas être trop secs) si besoin.
Moi, je les préfere mi-cuits. D'autres, cuits ou encore crus...ou plus pimentés.